lundi 6 janvier 2014

DÉFORMATION PROFESSIONNELLE



On croit parfois que c'est fini et non !
Noël, nouvel an... les bons repas se suivent et chez nous quand il n'y en a plus, il y en a encore.

Le dernier en date tombe "pile-poil" le 4 janvier, le jour des rois. C'est toujours l'occasion de déguster une bonne galette de Laurent Duchêne.
Hum ! vraiment trop bonne.

Mais c'est d'un anniversaire dont il est question et non des rois...
Un anniversaire et pas n'importe lequel, puisque c'est celui de Jacques.

Et qu'à-t-il fait ce jour-là ? des photos bien évidemment, car pour lui, tout est prétexte à prises de vue, la preuve la presque totalité de mes petites préparations culinaires y est passée....

Bizarre, vous avez dit bizarre ? On finit par s'habituer...

Petits flans de crabe

sablés aux olives et poivrons

Purée de potiron/crevette

verrines de crevettes/pamplemousse

Petits fours (bon là, c'est Laurent Duchêne)

Pain d'épices

brochettes de légumes et Saint Jacques
(ah ! c'était pas un anniversaire ?)

Brushetta tomates vertes

Panna cotta vanille, clémentines




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